Uncategorized

محمد الأمين محمدسالم -النابغة- يعزي في وفاة :محمد المختار القاسم “بتار”

بقلوب ملؤها الرضا، وملؤها الحزن والفراق، وملؤها الثقة بالله؛تلقيت نبأوفاة الرجل الصالح التقي النقي الزاهد العابد المتواضع الكريم السخي البشوش قارئ كتاب الله المقيم الليل كله قاضي حاجات الناس إنه محمد المختارولد القاسم “بتار”وبهذه المناسبة الحزينة والفاجعة الأليمة أنقل تعازي القلبية الخالصة أصالة عن نفسي ونيابة عن كل أفراد العائلة إلي كافة افراد الاسرة الكريمة وخاصة أخي ورفيق دربي: الشيخ والاستاذ الجليل لمات محمد المختار الشنقيطي.
ياصاحبي فلك العزاء بموته…..من داخل الاعماق والوجدان
فهو الذي بالطيب يذكر فعله…..وصفاته ازكى من الريحاني

راجيا من المولى جل جلاله أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته وأن يدخله فسيح جناته وأن يجعلكم سترا بينه وبين النار وأن يلهمكم الصبر والسلوان .

وإنا الله وإنا إليه راجعون

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق